Come annullare l'eliminazione Ripristino configurazione di sistema Punti

July 21

Come annullare l'eliminazione Ripristino configurazione di sistema Punti


Ripristino configurazione di sistema è una funzione che è stato introdotto in Windows XP. Quando è attivo Ripristino configurazione di sistema, Windows creerà ogni volta che effettuano una azione importante sul computer "punti di ripristino"; più spesso, questo è quando è installato un programma. Questi punti di ripristino consentono all'utente di rotolare indietro le impostazioni del sistema e il disco rigido allo stato in cui erano al momento della data del punto di ripristino è stato creato. Qualora l'utente eliminare il più recente punto di ripristino per caso, e se l'utente ha utilizzato Ripristino configurazione di sistema da quel punto in precedenza, ci sono modi per annullare l'eliminazione del punto. Si noti che questo annullare le modifiche di ripristino potrebbe aver fatto il più recente; purtroppo, questo è l'unico modo per
ripristinare il punto in questione.

istruzione

1 Aprire il menu "Start".

2 Scorrere il cursore su "Tutti i programmi", al fine di espandere il menu "Start".

3 Scorrere il cursore su "Accessori" nel menu espanso "Start", al fine di espandere il menu "Start" ancora una volta.

4 Espandere il menu "Start" per l'ultima volta, scorrendo il cursore su "Strumenti di sistema" nella nuova espansione menu "Start".

5 Clicca su "Ripristino configurazione di sistema." Si aprirà il programma Ripristino configurazione di sistema.

6 Clicca su "Annulla l'ultimo ripristino," e quindi fare clic sul pulsante "Avanti". Si aprirà la pagina "Conferma Restauro Annulla".

7 Fare clic su "Avanti". Ciò annullare il ripristino.

8 Riavviare il computer una volta che il processo è completo.

9 Ripristino ancora una volta a sistema aperto dopo che il computer è stato riavviato. Si aprirà la "Undo Complete" pagina. Fare clic su "OK". Questo completerà il Undelete del punto di ripristino in questione.