Come rimuovere il banner pagina durante la stampa e Salva su carta

November 4

Come rimuovere il banner pagina durante la stampa e Salva su carta


Risparmiare carta eliminando la pagina di intestazione che stampa tra i processi di stampa per separare un lavoro da un'altra. Ridurre i rifiuti associati alla stampa tutte quelle pagine in più, risparmiare inchiostro, e salvare un albero. La pagina di separazione può essere uno strumento utile in un ufficio occupato in cui una stampante di rete gestisce molti utenti e una persona deve ordinare attraverso i processi di stampa. Diverso da quello che è solo uno spreco di carta e inchiostro per stampare una pagina extra fuori ogni volta che un lavoro viene inviato a una stampante.

istruzione

1 Fare clic su "Start" e quindi su "Dispositivi e stampanti".

2 Fare doppio clic sull'icona della stampante nella sezione "Stampanti e fax" della finestra di dialogo.

3 Fare doppio clic su "personalizzare la stampante" per visualizzare la finestra di dialogo delle proprietà della stampante, oppure clicca su "Printer" e poi su "Proprietà" per visualizzare la finestra delle proprietà.

4 Fare clic sulla scheda "Avanzate" della finestra di dialogo Proprietà.

5 Clicca su "Separatore di pagina" nella scheda avanzata della finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

6 Cancellare le informazioni nella casella di pagina di separazione evidenziandolo con il mouse e premendo il tasto "Elimina" sulla tastiera.

7 Fai clic su "OK" nella finestra di dialogo pagina di separazione e quindi "OK" nelle proprietà della stampante finestra di dialogo per salvare le impostazioni.

8 Chiudere la finestra di informazioni sulla stampante e testare la nuova impostazione con l'invio di un processo di stampa alla stampante.

Consigli e avvertenze

  • Invia una pagina di prova alla stampante facendo clic su "Stampa pagina di prova" dalla scheda "Generale" della finestra di dialogo della stampante.
  • Verificare con l'amministratore di sistema o responsabile dell'ufficio prima di modificare questa impostazione sul posto di lavoro.