Come rimuovere Cestino di avviso su un Mac

December 20

Di default nel sistema operativo Mac OS X, gli utenti ricevono un avviso quando lo svuotamento del Cestino e rimuovere i file dal disco rigido. Questo avviso costringe l'utente a confermare la decisione di cancellare i dati nel Cestino. Attraverso le preferenze del Finder, tuttavia, è possibile rimuovere l'avviso per rendere lo svuotamento del Cestino di un processo più veloce.

istruzione

1 Clicca ovunque sul desktop Mac per passare al Finder.

2 Vai su "Finder" nella barra dei menu in alto e selezionare "Preferenze".

3 Vai alla scheda "Avanzate" nella parte superiore della finestra Preferenze.

4 Deselezionare la casella accanto a "Mostra avviso prima di svuotare il Cestino."

5 Chiudere la finestra delle preferenze per salvare le impostazioni.