Come bloccare Storia pagina su Firefox

February 21

Come bloccare Storia pagina su Firefox


Firefox consente di aprire più schede e sfogliare singolarmente. Durante la navigazione, la storia pagina per ogni scheda viene registrato in modo che quando si fa clic sul pulsante "Indietro", si vede la scheda del visualizzate in precedenza pagine. Quando si chiude Firefox, le schede e le loro storie di pagina associati sono in genere cancellati e quindi non appaiono la prossima volta che si apre il browser. È possibile bloccare il cronologia in Firefox visitando le impostazioni sulla privacy.

istruzione

1 Avviare Firefox e attendere che si carichi completamente.

2 Fare clic sul pulsante "Firefox" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo o "Strumenti" nella barra dei menu in alto, a seconda di quale uno è visibile in base alle impostazioni. Selezionare "Opzioni" ( "Preferenze" se si utilizza un sistema operativo Mac o Linux) dal menu a discesa che viene visualizzato per visualizzare la finestra Opzioni.

3 Fare clic sulla scheda "Privacy" nella parte superiore della finestra Opzioni. Questo visualizza le impostazioni di privacy, comprese quelle relative alla chiusura la cronologia di navigazione.

4 Fare clic sulla casella a discesa nella sezione "Storia" di impostazioni di privacy e selezionare "Utilizza impostazioni personalizzate." Viene visualizzata una serie di opzioni al di sotto della casella a discesa.

5 Deselezionare le due caselle etichettate "permanente modalità di navigazione privata" e "Cancella cronologia alla chiusura di Firefox." Selezionare tutte le altre caselle.

6 Fare clic sulla casella a discesa sotto "Accetta Cookie di terze parti" e selezionare "Mantenere fino alla loro scadenza."

Consigli e avvertenze

  • Se si vuole fare in modo di una scheda specifica rimane aperto e non può essere chiusa accidentalmente, impostata come una "Scheda App." Pulsante destro del mouse sulla scheda e selezionare "Pin come Tab App." Firefox mantiene la scheda aperta e blocca la sua storia pagina associata anche se si chiude e riapre il browser.