Come smettere di tutti Vedendo che ho aggiunto amici su Facebook

April 5

Come smettere di tutti Vedendo che ho aggiunto amici su Facebook


Facebook pubblica una storia al tuo profilo ogni volta che si aggiunge un nuovo amico. I visitatori del tuo bacheca di Facebook possono vedere che le informazioni come "attività recenti." A seconda su di voi e le impostazioni di privacy del vostro nuovo amico, il tuo altri amici possono "Mi piace" o un commento sull'attività friending, o scegliere attraverso il profilo del nuovo amico. Non esiste un modo diretto di fermare tutti, da vedere quando si aggiungono gli amici. L'opzione per disabilitare è introvabile nel sistema di impostazioni di privacy di Facebook. Il segreto per spegnerlo è quella di aspettare fino a quando si aggiunge il prossimo amico.

istruzione

1 Accedere a Facebook dopo aver diventare amici con qualcuno, quindi fare clic su "Profilo" nella zona in alto a destra dello schermo per visualizzare il proprio muro.

2 Scorrere verso il basso la vostra parete fino a vedere una sezione "Attività recenti" che legge "(nome utente) e (nome utente) ora sono amici."

3 Mouse sopra l'annuncio di attività friending, fare clic sulla "X" che appare alla destra di esso e fare clic su "Hide All Friending attività" dal menu a tendina che appare. Viene visualizzata una finestra di conferma.

4 Fare clic sul pulsante "Hide All" nella finestra di conferma per fermare tutti di vedere che è stato aggiunto amici su Facebook da questo punto in avanti.