Come cancellare la memoria in Google Search

November 29

Quando si utilizza la ricerca di Google su un computer, verrà automaticamente tenterà di completare frasi di ricerca inseriti da altri utenti quando sono connessi al computer. Al fine di impedire ad altri di vedere ciò che hai cercato e visitato dalla ricerca di Google, è possibile disattivare o cancellare la cache di ricerca di Google dal computer per mantenere la vostra privacy. Sarà necessario cancellare la cronologia delle ricerche di Google dalla casella di ricerca, Google Toolbar, e la barra degli indirizzi del browser per cancellare completamente il record delle ricerche precedenti.

istruzione

Cancellazione della barra degli indirizzi e Google Toolbar Storia

1 Selezionare il menu "Strumenti" di Internet Explorer 7 (IE 7) o per Firefox 2 e 3.

2 Scegliere "Elimina cronologia esplorazioni" in IE7 o "Elimina i dati personali" in Firefox.

3 Scegliere il pulsante "Elimina cronologia" in IE 7 o scegliere "Cronologia esplorazioni" in Firefox.

4 Selezionare l'opzione "Sì" tasto menu in IE7 o "Elimina i dati personali adesso" in Firefox.

5 Cancellare la cronologia Google Toolbar (se installato) selezionando la freccia si trova sul lato destro della casella di ricerca barra degli strumenti del browser nella parte superiore della finestra del browser. Quindi, selezionare il link "Cancella cronologia" che appare nella parte inferiore del menu a discesa per cancellare la cronologia barra degli strumenti.

Cancellazione del Google Search Box Storia

6 Selezionare il menu "Strumenti" di Internet Explorer 7 o Firefox.

7 Scegliere l'opzione "Elimina cronologia esplorazioni" del menu in IE 7 e la scelta "Elimina i dati personali" in Firefox.

8 Scegliere l'opzione di menu "Cancella moduli" in IE7 e il "Modulo salvati e Search History" del menu in Firefox.

9 Scegliere il "Sì" pulsante di menu nella finestra di conferma IE7 e la "Ora Elimina i dati personali" tasto menu in Firefox.

10 Chiudere le schermate di opzioni per entrambi i browser e Google Search Box La storia sarà cancellato.