Come utilizzare i tag in Facebook Immagini per il miglior Virals

July 24

È possibile utilizzare i tag su una foto di Facebook per aumentare la visibilità per il tuo prodotto, servizio o marchio. La funzione di tagging consente di contrassegnare una varietà di cose su Facebook, tra cui i messaggi di stato, note e foto. Per rendere la vostra immagine andare virale, è necessario modificare le impostazioni di privacy e taggare le persone che amano interagire e condividere le cose da pubblicare. I nomi più si tag, più è probabile che un "amico di un amico" vedranno la tua foto.

istruzione

1 Aprire un browser Web, accedere a Facebook.com e accedere al tuo conto.

2 Fai clic sul menu a discesa "Account" e selezionare "Impostazioni sulla privacy". Nella pagina successiva, fai clic su "Personalizza impostazioni". Selezionare i "messaggi di Me" menu a discesa e modificare la visibilità a "Tutti".

3 Vai al tuo profilo Facebook cliccando sul pulsante "Profilo" nella parte superiore della pagina. Selezionare la scheda "Foto" dalla colonna di sinistra. Fai clic sul pulsante "Carica Foto".

4 Fare clic sul pulsante "Seleziona foto" e scegliere l'immagine che si desidera caricare dal tuo computer. In alternativa, si può andare a una foto esistente facendo clic su di esso da uno dei tuoi album.

5 Fare clic sull'icona "Tag Photo" o "Etichetta la foto" collegamento. Spostare il cursore del mouse in qualsiasi posizione sulla foto e clicca sulla foto. Viene visualizzata una finestra pop-up.

6 Digitare il nome di un amico o la pagina Facebook che si desidera contrassegnare. Premere il tasto "Enter" per attivare il tag. Per aggiungere un altro tag, fare nuovamente clic sulla superficie della foto, digitare un altro nome e premere "Invio".

7 Fare clic sul collegamento "Fatto Tagging" quando hai finito. Verrà visualizzato un elenco delle persone che hai taggato nella sezione "in questa foto" sotto l'immagine.

Consigli e avvertenze

  • Facebook può imporre un limite al numero di persone e le pagine si può tag in una singola foto per proteggere i propri utenti da spam.