Che cosa fa The Half-Circle medio Vicino a te su Facebook?

November 13

opzioni popolare per la comunicazione con gli altri su Facebook anche mettendo a cariche pubbliche vostro "News Feed", aggiungendo messaggi personalizzati per altri 'profili e inviare messaggi privati ​​agli altri utenti' caselle di posta. E 'anche possibile parlare in tempo reale con la funzione di Facebook "Chat", che ti dice anche se un utente sta attivamente utilizzando il sito o è connesso ma inattiva.

Il Facebook Chat Box

Quando si accede a Facebook, si noterà la parola "Chat" che si trova in basso, a destra dello schermo. Questa è l'interfaccia di chat di Facebook. Cliccando sulla parola "Chat" porta in primo piano un elenco di tutti i tuoi amici attualmente registrati in Facebook, disposti in ordine alfabetico per nome. Per chattare con un amico, cliccare il suo nome e digitare un messaggio nella casella che si apre a sinistra della finestra di chat principale.

Vs. online Inattivo

Il tuo elenco chat viene diviso in due parti: gli amici si trovano nella parte superiore della lista hanno cerchi verdi a sinistra del loro nome; quella in basso hanno grigio, mezzo cerchio forme accanto ai loro nomi. Gli utenti nella prima parte della lista dei contatti sono attivamente utilizzando Facebook, mentre quelli in fondo alla lista sono considerati "Idle", il che può significare che hanno ridotto al minimo la finestra del browser contenente Facebook, o non viene utilizzato attivamente i loro computer a tutti.

Chiacchierando con i membri Idle

È ancora possibile avviare chat con gli utenti che sono contrassegnati come inattivo, anche se non si può ricevere una risposta immediata, o affatto. Cliccare sul nome di un utente inattivo e digitare un messaggio a lei come si farebbe per un amico che sta attivamente utilizzando il sito. In questo modo la manda una notifica - sotto forma di un breve "beep" - che può provocare il suo ritorno a Facebook, se lei è seduto al suo computer. Quando ritorna, la forma semicerchio accanto al suo nome la volontà si trasforma in un cerchio verde.

Utenti invisibili

Non tutti i membri che vengono registrati in Facebook - o, addirittura, stanno attivamente utilizzando il sito - visualizzati nell'elenco "Chat". I membri che non desiderano utilizzare la funzione di chat possono spegnerlo facendo clic sul pulsante "Chat", quindi selezionando "Fuori rete" da "Strumenti". I membri che utilizzano l'opzione non sono invisibili soltanto sulla vostra lista di chat, ma sono anche in grado di vedere che i loro amici sono in linea fino a quando se ne vanno di nuovo online.