Come trasformare Facebook Places Off

August 28

Facebook Places è una caratteristica che Facebook ha introdotto nel mese di agosto 2010, che permette di controllare in nei luoghi in cui si va con l'applicazione Mobile Facebook. Al check-in, si registra un rapido aggiornamento di stato che indica dove vi trovate in quel momento. Ci sono diversi problemi con questa particolare caratteristica, compresa la sicurezza e gli aggiornamenti di stato fastidioso. È possibile disattivare questa funzione nelle impostazioni sulla privacy nel tuo account di Facebook.

istruzione

1 Vai a Facebook.com e accedere al proprio account.

2 Clicca su "Account" in alto a destra dello schermo.

3 Scegliere "Impostazioni sulla privacy" dalla lista di opzioni.

4 Clicca su "Custom" nel pannello di navigazione di sinistra. Clicca sul link di "Personalizzare le impostazioni."

5 Scegli "Only Me" dalla casella a discesa accanto a "Luoghi del check-in a." Rimuovere il segno di spunta dalla casella "Attiva" accanto a "mi includere in 'La gente qui ora' dopo il check-in."

6 Clicca su "Home" nell'angolo in alto a destra per tornare alla News Feed.