Perché non può disattivare Adobe Dreamweaver?

April 9

Quando si installa Adobe Dreamweaver, la routine di installazione del software viene completata una procedura di autenticazione chiamato attivazione. Questa procedura aiuta a garantire agli utenti di installare copie solo legittimamente acquistate delle applicazioni aziendali. L'attivazione avviene automaticamente al termine dell'installazione del prodotto e richiede una connessione Internet. Gli utenti i cui computer non hanno accesso on-line devono attivare il software attraverso il contatto telefonico diretto con Adobe Systems. L'azienda permette ogni singolo utente due installazioni su ciascuno dei due computer. Non è possibile aggiungere Adobe Dreamweaver a un nuovo sistema senza disattivare uno dei due impianti esistenti. Se la disattivazione non riesce, guardare a queste cause per una spiegazione e risoluzione dei problemi.

No Attivazione

Non è possibile annullare ciò che non avete ancora fatto. Se è stato installato il prodotto Adobe, ma non attivarlo, non è possibile disattivarla. Questa situazione insolita può verificarsi se il computer non dispone di una connessione Internet e non ha contattare Adobe per completare l'attivazione manuale. Dal momento che l'installazione del prodotto non attivato non conta contro il tuo totale di due impianti attivati, è possibile eseguire il programma di disinstallazione del prodotto Adobe e rimuovere il software senza proseguire fasi preparatorie.

Software disinstallato

Disattivare prodotti Adobe prima di disinstallare. Se si disinstalla accidentalmente Adobe Dreamweaver senza disattivare in primo luogo, si può essere costretti a contattare Adobe per assistenza speciale a riconquistare l'accesso alla possibilità di attivazione in modo da poter utilizzare su un altro computer. È possibile disattivare Adobe Dreamweaver attraverso l'applicazione stessa o utilizzando il software di disautorizzazione standalone della società. Se si passa spesso da un computer all'altro, può risultare utile tenere un registro in cui tenere traccia delle installazioni Dreamweaver attivi ei sistemi su cui sono installati.

Volume License

Se si, il vostro datore di lavoro o la scuola acquistato una licenza di volume per Adobe Dreamweaver da solo o come componente di uno dei prodotti Adobe Creative Suite, l'installazione di Dreamweaver individuo richiede né di attivazione né la disattivazione. licenze Volume autenticano attraverso i propri speciali procedure che dipendono dalla rete, che non richiedono l'attivazione sul computer workstation individuali. Se si tenta di disattivare un prodotto di volume-licenza nello stesso modo in cui si prepara a disinstallare un licenza per singolo utente, il tentativo di disattivazione fallirà.

Installazione danneggiato

Se si tenta e riesce a disattivare una installazione singolo utente di Adobe Dreamweaver che sei certo è stato attivato e non ha disinstallato, si può essere di fronte a un software danneggiato che richiede l'aiuto di Adobe Systems per disattivare. rappresentanti di supporto della società può aiutare a diagnosticare la vostra situazione e risolverlo. Prima di chiamarli, riavviare il computer e riprovare la tua disattivazione. Se fallisce, individuare il numero di serie del prodotto in modo da poter fornire queste informazioni quando viene richiesto durante il vostro contatto supporto di Adobe.