C'è qualche modo per ripristinare contatti eliminati in Outlook?

March 26

C'è qualche modo per ripristinare contatti eliminati in Outlook?


Microsoft Outlook è un pezzo di software utilizzato per la lettura e l'organizzazione di messaggi di posta elettronica e di mantenere le informazioni di contatto memorizzate. Come con qualsiasi programma di posta elettronica o di contatti, può essere facile da spostare o cancellare un pezzo importante di informazioni che è necessario recuperare. Se si elimina accidentalmente uno o più contatti dalla cartella "Contatti" di Outlook, è possibile ripristinare facilmente.

Restore Deleted Contatti

Outlook funziona come la maggior parte dei client di posta elettronica in che quando si elimina un messaggio, esso viene spostato il "Cestino" o cartella "Posta eliminata" per un periodo di tempo. Di solito questo periodo è a tempo indeterminato. Gli elementi eliminati rimarranno lì fino a quando si esaurisce lo spazio di archiviazione o fino a quando si svuota il cestino, rimuovere in modo permanente il suo contenuto dal sistema. Microsoft Outlook prende un passo avanti questo concetto. In Outlook, qualsiasi elemento si elimina dal proprio conto personale verrà spostato nella cartella "Posta eliminata" fino a quando si sceglie di eliminare definitivamente dal sistema svuotando tale cartella. Questo vale per i contatti pure.

Pensiamo ogni contatto come lo stesso come un unico pezzo di email. Eliminazione di un contatto o gruppo di contatti da una cartella è lo stesso che l'eliminazione di un pezzo di e-mail che hai letto. Sarà spostare nella cartella "Posta eliminata". Se quindi si svuota la cartella "Posta eliminata", allora i contatti che sono stati rimossi saranno andati per sempre. Proprio come con lo svuotamento del computer "Cestino", non esiste un modo facile o dimostrati efficaci di ripristinare i file che sono stati eliminati in modo permanente in questo modo.

Se non avete ancora svuotato "Posta eliminata" da Outlook, portarli fino selezionando la cartella dalla lista nel riquadro a sinistra dello schermo. Avanti, selezionare il menu "Visualizza" nella parte superiore della schermata e selezionare l'opzione "Disponi per ...". Nel menu che si apre, selezionare "Mostra in gruppi." Questo metterà tutti gli elementi della cartella "Posta eliminata" in gruppi in base al loro tipo di file, come la posta elettronica, contatti e così via. Gli articoli saranno visualizzati sotto un colpo di testa con il tipo di file specificato. Cliccando su una piccola scatola con un segno meno in essa si trova su questa intestazione, è possibile comprimere tale gruppo per liberare spazio. Fate questo fino a quando si hanno solo i contatti che è stato eliminato visualizzata sullo schermo. Fare clic sul primo nella lista, tenere premuto il tasto Shift della tastiera e cliccare l'ultimo a selezionarli tutti. Sinistro del mouse e tenere su questa selezione e trascinarlo nella cartella "Contatti" nel riquadro a sinistra della finestra. Rilasciare il mouse e tutti i contatti che aveva eliminati verranno spostati indietro nella normale cartella "Contatti".