Come di rimuovere l'autorizzazione computer su iTunes che non c'è bisogno

May 12

È possibile autorizzare fino a cinque computer per riprodurre contenuti acquistati tramite il tuo account iTunes. Se avete autorizzato un computer non hai più accesso, è necessario cancellare tutte le autorizzazioni di computer, poi ri-autorizzare tutti i computer che si vuole ancora utilizzare per riprodurre il contenuto. È possibile rimuovere l'autorizzazione solo tutti i computer una volta all'anno.

istruzione

Rimuovendo l'autorizzazione da Computer

1 aprire iTunes. Fai clic su "iTunes Store" sul lato sinistro della finestra del programma iTunes.

2 Fai clic su "Accedi" nell'angolo in alto a destra della finestra del programma, se non si è già effettuato l'accesso al tuo account iTunes. Inserisci il tuo ID Apple e la password nella finestra di dialogo che appare sullo schermo e cliccare su "Accedi".

3 Fare clic sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra dello schermo e inserire la password per il tuo account Apple, se richiesto. Fai clic su "Visualizza account".

4 Fai clic su "Rimuovi autorizzazione All", che si trova a destra di "Computer autorizzazioni." Fare clic su "Rimuovi autorizzazione tutti i computer" nella finestra di dialogo che appare. Fai clic su "OK" quando viene visualizzata una finestra di dialogo dicendo che tutti i computer sono stati deauthorized.

ri-autorizzare Computer

5 aprire iTunes. Fai clic su "Store" nella barra del menu in alto a sinistra dello schermo.

6 Fai clic su "autorizzare questo computer." Inserisci il tuo ID Apple e la password, se richiesto, quindi fare clic su "OK".

7 Ripetere la procedura per autorizzare eventuali altri computer per riprodurre contenuti iTunes.