Come rimuovere manualmente AVG 8.0

June 27

Come rimuovere manualmente AVG 8.0


Utilizzando lo strumento di rimozione del computer per disinstallare un programma non è sempre efficace, perché a volte ci sono componenti del software installato sinistra. AVG 8.0 è un programma software anti-virus. Se si desidera rimuovere AVG 8.0 dal computer, una rimozione manuale è la strada migliore da prendere per garantire che il software è stato completamente rimosso.

istruzione

1 Fare clic sul pulsante "Start" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo del computer. Fai clic su "Esegui" o "Inizia ricerca". Digitare "regedt32" in campo aperto. Fai clic su "OK". Attendere che appaia l'editor del registro.

2 La chiave che dice "HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Uninstall". Fare clic sulla chiave di registro "Disinstalla" nel riquadro di sinistra. Fai clic su "File" nell'angolo a sinistra verso la parte superiore dello schermo. Fai clic su "Esporta". Attendere che la finestra "Esporta file del Registro" a comparire.

3 Guardare sotto la lista "Salva in". Fai clic su "Desktop". Posizionare il cursore nella casella "Nome file". Tipo "Disinstalla". Fai clic su "Salva". Fare clic con la chiave di registro "AVG 8.0" nel riquadro di sinistra sotto "Disinstalla". Fai clic su "Elimina". Attendere il "Sei sicuro di voler eliminare questa chiave e tutte le sottochiavi?" messaggio. Fai clic su "Sì". Chiudere l'editor del Registro di sistema.

4 Fare clic sul pulsante "Start". Fai clic su "Risorse del computer". Aprire l'unità "C". Aprire "Programmi". Scorrere fino alla cartella del programma "AVG 8.0". Fare clic sulla cartella. Fai clic su "Elimina". Uscire dalla finestra aperta.

5 Fare clic sul pulsante "Start". Fai clic su "Tutti i programmi". Fai clic su "Accessori". Fai clic su "Strumenti di sistema". "Ripristino configurazione di sistema." Open Ripristinare il computer a una data anteriore alla installazione di AVG 8.0. Seguire le istruzioni visualizzate per avviare il processo di ripristino. Consenti al computer di riavviarsi. Fai clic su "OK" quando "Ripristino configurazione di sistema" viene visualizzata la finestra di completamento.