Come faccio a vedere Chi ho nascosto su Facebook?

March 12

Come faccio a vedere Chi ho nascosto su Facebook?


Nascondere un amico su Facebook è un modo tranquillo per ignorarla sul sito senza recidere completamente la vostra amicizia. Quando un amico è nascosto, i suoi aggiornamenti non appaiono più nel vostro News Feed per la visualizzazione. Perché la vostra amicizia rimane intatto, si può ancora andare al profilo di un amico, se si desidera vedere i suoi messaggi. L'elenco completo delle persone che hai nascosto è disponibile sulla tua home page di Facebook.

istruzione

1 Accedi al tuo account su Facebook.com. La home page è la prima schermata che si apre quando si accede; se hai navigato lontano dalla home page, cliccare sul link "Home" sulla barra dei menu in alto a destra di qualsiasi schermata per tornare.

2 Clicca sul link "più recente" appena sopra il News Feed.

3 Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a "Più recenti". Scegli "Modifica opzioni" dal menu a discesa.

4 Un elenco degli amici che hai nascosto è mostrata in ordine alfabetico per nome nella finestra pop-up che appare. Per mostrare un amico, fare clic sulla "x" accanto al suo nome, ei suoi messaggi appariranno nel vostro News Feed di nuovo. Fare clic sul pulsante "Salva".