Che cosa significa "Muto" Mean su Gmail?

February 17

Gmail organizza automaticamente le email in conversazioni. Qualsiasi messaggio inviato come risposta a un messaggio originale viene raggruppato come parte di una conversazione. Se fai parte di una conversazione non si è più interessato a sei, è possibile disattivare la conversazione a prevenire futuri messaggi nella conversazione di apparire nella vostra casella di posta Gmail.

Disattivazione

È possibile disattivare una conversazione mentre si sta visualizzando selezionando "Mute" dalla casella a discesa "Altre azioni" sopra la conversazione. È anche possibile disattivare una conversazione dalla Posta in arrivo selezionando la casella accanto alla conversazione e selezionando "Mute" dalla casella a discesa "Altre azioni". È anche possibile premere il tasto "M" sulla tastiera invece di selezionare "Mute" dalla casella a discesa "Altre azioni" se si dispone di tasti di scelta rapida di Gmail abilitati. Dopo aver disattivare una conversazione, verrà rimosso dalla tua casella di posta e archiviato. messaggi futuri nella conversazione non appariranno nella tua casella di posta; invece, essi saranno immediatamente archiviati senza essere contrassegnato come letto.

eccezioni

Se, in risposta alla conversazione, qualcuno include il vostro indirizzo e-mail del mail "A:" o "CC:" il campo, l'intera conversazione tornerà alla tua casella di posta. Questo è destinato per impedirti di messaggi mancanti che specificamente si riferiscono a voi. È possibile ri-mute una conversazione che è tornato a tua casella di posta selezionando la conversazione e selezionando "Mute" dalla casella "Altre azioni".

Ricerca dei messaggi Muted

È possibile visualizzare le conversazioni smorzate effettuando una ricerca per loro nella casella "Cerca nella posta". Ad esempio, se la conversazione Hai disattivato era di circa cuccioli, alla ricerca di "cuccioli" nel campo di ricerca visualizzerebbe la conversazione in sordina, insieme ad eventuali altre conversazioni si può avere avuto su cuccioli. La riga dell'oggetto dei messaggi non letti che saltati tua casella di posta sarà visualizzato in grassetto. È anche possibile cercare "è: silenziato" per visualizzare tutte le conversazioni tenui.

Attivazione audio

Unmuting una conversazione tornerà alla tua casella di posta ogni volta che si riceve un nuovo messaggio nella conversazione. Ricerca per la conversazione, selezionare la relativa casella di controllo nei risultati di ricerca e selezionare "Attiva" dalla casella a discesa "Altre opzioni" per riattivare la conversazione. È anche possibile aprire la conversazione e selezionare "Attiva" dalla casella "Altre opzioni" per riattivare la conversazione.