Come trattare con Facebook Spam

May 19

Facebook ha milioni di utenti in tutto il mondo, la stragrande maggioranza dei quali sono utenti legittimi che vogliono condividere notizie e contenuti con la propria rete personale di amici. Tuttavia, gli spammer hanno anche account di Facebook con cui si possono inviare messaggi commerciali o fastidiose indesiderate ad altri utenti. Alcuni spammer di Facebook e gli hacker anche di sviluppare applicazioni con cui gli utenti di spam e dirottare gli account di altri utenti per scopi dannosi. Anche se Facebook grigi fuori noti collegamenti dannosi postato nei commenti, messaggi e aggiornamenti di stato come mezzo di prevenzione dello spam, si può prendere molte misure per evitare, prevenire e trattare con lo spam sul sito.

istruzione

1 Segnala spammer deliberate a Facebook. Se inavvertitamente aggiunge un nuovo amico e scoprire l'utente sta utilizzando l'account di inviare truffe, phishing link, virus o altri tipi di deliberata di spam online, è possibile e necessario segnalare questo utente Facebook. Passa il mouse su uno qualsiasi dei aggiornamenti di stato degli utenti, quindi fare clic sulla "X" che appare nell'angolo in alto a destra dello stato. Appare un menu a tendina; fai clic su "Segnala Post o spam" nella parte inferiore del menu. Se si ritiene che il contenuto è abusivo o costituisce molestia, fai clic sul link "Segnala" del testo conferma di Facebook i messaggi quando si rileva un messaggio di spam.

2 spammer blocco da inviare alla vostra parete o l'invio di messaggi visitando il profilo Facebook del spammer, quindi clic su "/ Blocca Segnala questa persona" link in fondo alla colonna di sinistra. Una finestra di dialogo appare al centro della pagina, che richiede particolari circa il vostro rapporto. Seleziona la casella accanto a "Block [username]" e fare clic sul pulsante blu "Continua". Facebook invia un messaggio di conferma quando hai bloccato l'utente. Fare clic sul pulsante blu "Okay" per chiudere la finestra pop-up.

3 Lasciate che i vostri amici sapere se vedete i loro conti improvvisamente inizia a inviare messaggi di spam o truffa. Non fare clic sui link che sembrano spam o sospetto, anche se proviene da un account Facebook di fiducia. I tuoi amici possono aver concesso accidentalmente l'accesso alle applicazioni di Troia che si impadroniscono i loro conti e post di spam al loro feed di notizie senza il loro permesso o la conoscenza. Invia ai tuoi amici un messaggio privato, e-mail o un commento facendo loro sapere che si può decidere di modificare le loro impostazioni di privacy e controllare le applicazioni che hanno avuto accesso ai loro conti.

4 Controllare le impostazioni di privacy del tuo account almeno una volta al mese per visualizzare tutte le applicazioni e le applicazioni di terze parti che hanno accesso al tuo account. Questo assicura che il tuo account non è stato dirottato o violato da un app indesiderati, virus o altri programmi dannosi. Mentre si è collegati al tuo Facebook, clicca su "Account" in alto a destra di ogni pagina del sito, quindi selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu a tendina che appare. Scorrere fino alla fine della pagina e cliccare sul link "Modifica delle impostazioni" sotto la sezione "Applicazioni e siti web" nell'angolo in basso a sinistra. Fare clic sul pulsante "Modifica impostazioni" nella sezione "Applicazioni usate" per visualizzare un elenco di tutte le applicazioni di terze parti che hanno accesso al tuo account. Assicurarsi che sono tutte le applicazioni che si desidera dare accesso a.

5 Rimuovere l'accesso al tuo account Facebook per qualsiasi spamming, virus o altre applicazioni indesiderate. Fai clic sul link "Rimuovi indesiderata o contenente spam Apps" nella sezione "Applicazioni si utilizza" del cruscotto "Applicazioni e siti web" nelle impostazioni sulla privacy. Scorrere verso il basso per l'applicazione che si desidera rimuovere. Fare clic sulla "X" nella parte destra della riga che contiene il nome della app che si desidera rimuovere. Fare clic sul pulsante blu "Rimuovi" nella finestra di dialogo di conferma che appare, quindi fare clic su "OK" per chiudere la finestra. Ripetere se necessario per tutte le altre applicazioni indesiderate che vedi nella lista.

6 Controlla la tua bacheca di Facebook regolarmente --- una volta alla settimana o una volta al mese --- per garantire che le applicazioni di spam non hanno dirottato il tuo account e sono la pubblicazione di spam al tuo account senza autorizzazione. Se viene visualizzato un messaggio sul muro che sei sicuro di non aver pubblicare, controllare le applicazioni delle autorizzazioni nelle impostazioni di privacy, come descritto per verificare la presenza di applicazioni di spam.

Consigli e avvertenze

  • Se il tuo account cade preda di una applicazione spam o dirottamento, modificare la password dopo aver rimosso l'accesso al app nelle impostazioni sulla privacy.
  • Facebook non potrà mai richiedere la password in un messaggio o e-mail. Se si riceve un messaggio che pretendono di essere da Facebook per chiedere i dettagli del conto, eliminarlo e non si risponde o si fa clic su qualsiasi link in essa contenuti.
  • Non riportare un conto altrimenti di fiducia per lo spam utilizzando il "Rapporto di spam" opzione. Lascia la tua tempo amico di rispondere e risolvere il problema. Segnalazione tuo amico per spam può causare Facebook di sospendere o addirittura bloccare tuo amico inutilmente.
  • Non avanti o condividere qualsiasi mail a catena, collegamenti sospetti o altri contenuti di spam sul proprio muro, o si rischia di essere riportata per spam da parte di altri utenti.