Come disattivare Condivisione connessione Internet

May 25

condivisione della connessione Internet è una funzionalità di sistema operativo Microsoft Windows. Esso consente al computer di rete con o connettersi ad altri dispositivi, reti o Internet. condivisione della connessione Internet consente di scambiare informazioni con gli altri per il collegamento ad altri dispositivi che utilizzano schede Ethernet, modem, Firewire, Bluetooth e altre tecnologie di comunicazione. È possibile disattivare la condivisione della connessione a Internet se non si desidera che il computer si collega a qualsiasi altro dispositivo.

istruzione

1 Come disattivare Condivisione connessione Internet

Accendere il computer e accedere come amministratore. Fare clic su Start sulla barra delle applicazioni e selezionare Pannello di controllo.

2 Come disattivare Condivisione connessione Internet


Connessioni di rete. Nella nuova finestra che si apre, selezionare la connessione di rete. Questo può essere dial-up, Digital Subscriber Line (DSL) o via cavo connessione a banda larga. Pulsante destro del mouse sull'icona della connessione di rete, scorrere verso il basso e fare clic su Proprietà. Fare clic sulla scheda Avanzate.

3 Deselezionare la casella accanto per consentire ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la connessione dei computer a internet, in connessione Internet sezione Condivisione.

4 Fare clic su OK per chiudere la finestra. Di nuovo su OK per chiudere la finestra Pannello di controllo.

Consigli e avvertenze

  • La disattivazione condivisione della connessione Internet non rimuove dal computer ed è possibile riattivare seguendo i passi precedenti. Al punto 4, è sufficiente fare clic sulla casella di controllo per attivarlo.
  • Fate attenzione sulla disattivazione della funzione Condivisione connessione Internet nel computer. Assicurarsi la possibilità di accedere correttamente al computer di nuovo come amministratore per riattivarlo se avete bisogno di.